省人大副主任宋希斌来我县调研小麦产业发展情况

发布时间:2019-04-02信息来源:富裕县广播电视新闻中心 编辑:李敏点击次数:

    41日,省人大常委会副主任宋希斌深入我县调研小麦产业发展情况。市人大常委会主任佟朋、县人大常委会主任王喜山陪同调研。

宋希斌一行在绿丰面业详细了解了企业生产、加工、销售及发展情况,并听取了公司负责人就生产经营状况、企业发展前景、金融企业支持等情况作的汇报。

黑龙江绿丰生态面业有限公司是一家集小麦种植、收储、贸易、加工、销售为一体的粮食生产企业,公司成立于2006年,2013年落户于我县,公司年加工能力10万吨,,企业通过了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系标准认证。2017年企业被评为“黑龙江省农业产业化龙头企业”2018年被评为“国家级农业产业化龙头企业”。

宋希斌对绿丰面业近年来的发展给予了肯定,并希望齐齐哈尔市和我县要将小麦、玉米轮作相关政策研究好,企业在发展的同时要在深加工、产品品质和市场营销上狠下功夫,金融部门要加大对企业的帮扶力度,帮助企业做大做强。